Комитет государственной безопасности Республики Беларусь
Комитет государственной безопасности Республики Беларусь

О проведении совместного командно-штабного учения

28 февраля 2014

27-28 февраля 2014 года в рамках подготовки и реализации мер по обеспечению безопасности проведения чемпионата мира по хоккею в 2014 году в г.Минске на территории многофункционального спортивно-развлекательного комплекса «Чижовка-Арена» прошло совместное командно-штабное учение.

Представители Министерства внутренних дел, Комитета государственной безопасности, Министерства по чрезвычайным ситуациям, Министерства здравоохранения и Мингорисполкома отработали вопросы реагирования и взаимодействия в сложных оперативных условиях, связанных с угрозой совершения акта терроризма, сопровождаемого захватом заложников и применением взрывных устройств, а также с групповым нарушением общественного порядка.

Кроме того, ведомства-участники на практике отработали слаженность действий государственных органов в условиях возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных, в том числе с эвакуацией граждан из очагов задымления и возгорания, выявлением источников ионизирующего излучения и др.

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу: http://kgb.gov.by/ru/news-ru/view/o-provedenii-sovmestnogo-komandno-shtabnogo-uchenija-15