Настройки
Язык
Шрифт
PT Sans
Times New Roman
Размер
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Комитет государственной безопасности Республики Беларусь
Главная / Обращения граждан и юридических лиц / Прием граждан / Порядок приема
Порядок приема

Прием граждан осуществляется круглосуточно:

  • в рабочее время в помещении приемной КГБ сотрудниками приемной, при необходимости – руководящим или оперативным составом КГБ;
  • в нерабочее время – оперативным дежурными КГБ, на круглосуточном контроле которых находятся также  телефон с коротким номером 127 и телефон доверия 219-92-99.

Консультирование граждан и представителей юридических лиц производится сотрудниками приемной КГБ в рабочее время как по телефону 8 (017) 219-92-30, так и в ходе непосредственных обращений. Прием заявлений по указанному телефону не осуществляется.

Порядок приема руководителями органов государственной безопасности Республики Беларусь

Личный прием граждан и представителей юридических лиц руководителями органов государственной безопасности Республики Беларусь  проводится после подачи письменного обращения с изложением вопросов, по существу которых лицо намерено к ним обратиться, при условии, что решение вопросов, указанных в обращении, относится к компетенции органов государственной безопасности.

Прием граждан в КГБ, управлениях КГБ по областям, управлении военной контрразведки КГБ осуществляется круглосуточно в помещении приемной органа государственной безопасности Республики Беларусь (в рабочее время — руководящим и оперативным составом органов государственной безопасности Республики Беларусь, начальником приемной КГБ; в нерабочее время — ответственными или оперативными дежурными органов государственной безопасности Республики Беларусь). В городских и районных подразделениях управлений КГБ по областям, отделах военной контрразведки, организациях, находящихся в подчинении органов государственной безопасности прием граждан осуществляется в рабочее время в специально выделенных комнатах или кабинетах руководителей.

Графики приема руководителями органов государственной безопасности Республики Беларусь

© 2014 Комитет государственной безопасности Республики Беларусь